yaboapp手机客户端_手机版下载

古代配备制造学院构造先生参与失业线上讲座

作者:徐创泉源:古代配备制造学院公布工夫:2020年05月18日点击数:10

为做好疫情时期结业生失业任务,加强先生的职业生活计划和办理认识,516日,古代配备制造学院构造先生寓目了2020年江苏省“高校失业创业指点公益巡讲”直播佳构讲座《人生设计与自我办理》,本次讲座由北京大学先生心思安康教诲与征询中央副主任庄明科主讲。

庄明科用生动的事例论述了做坏人生设计和方案退职业生活中的紧张性,总结了生活开展的两种元才能,而且就怎样办理好本人的人生计划停止了细致的引见和指点。听完讲座后,先生们表现这次讲座对本人震动很大,尤其是自我办理的局部,不适当的自我办理不只会让本人得到珍贵工夫,还容易发生焦急心情。他们盼望经过订定方案,严厉办理本人,进步本身的综合本质。

古代配备制造学院不断高度注重结业生失业任务,尽力为结业生提供失业信息和失业帮扶。本次讲座为学院失业任务提供了明白的指点。

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马