yaboapp手机客户端_手机版下载

智能控制学院赴昆山第一职业初级中学洽商交换与协作

作者:唐梦亚泉源:智能控制学院公布工夫:2020年05月18日点击数:10

为进一步增强yaboapp手机版下载与其他院校的交换协作,树立临时波动的生源基地,515日,智能控制学院党总支布告冯庆媛、呆板人教研室主任蒋金伟、领导员唐梦亚一行三人前去昆山第一职业初级中学(以下简称“昆山一职高”)洽商交换与协作。昆山一职高的副校长刘金桥热情地欢迎了yaboapp手机版下载到访职员。

交换会上,冯庆媛起首表达了yaboapp手机版下载与昆山这座都会的情感联合,她表现yaboapp手机版下载“昆山班”已经培养了大批良好实干的青年人才,昆山在她的影象里不断是一座优美而又不乏生机的都会,她盼望能与昆山再续前缘并等待和昆山一职高树立临时波动的协作干系。然后,冯庆媛引见了yaboapp手机版下载的招生政策、专业设置、师资力气、讲授建立以及智能控制学院近几年在国赛、省赛中所获得的成果,并就以后两校怎样展开多方面的协作与刘金桥停止了深化讨论。她表现,单方交换协作的初心是分歧的,都是为我国职业教诲开展献出本人的菲薄之力。最初,冯庆媛热情地约请了昆山一职高的向导们前去yaboapp手机版下载观赏交换。

刘金桥对冯庆媛一行的到来表现热烈欢送。他一方面引见了昆山一职高的根本概略和专业建立状况。他表现,昆山一职高因此智能制造为特征的公办中职院校,机电一体化和机器加工是学校的骨干专业。另一方面,他表达了对常州的喜好以及与yaboapp手机版下载展开临时交换协作的神往与等待。 

交换会最初,单方都盼望经过通力合作,优选特征专业、搭建协作平台,积极探究协作形式,增强相同交换与协作,逐渐完成两校资源共享、劣势互补。



Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马