yaboapp手机客户端_手机版下载

信息工程学院电子商务教研室走进企业展开教研运动

作者:于冰泉源:信息工程学院公布工夫:2020年05月14日点击数:123

513日,信息工程学院科研副院长石元敏、电商教研室主任于冰、专业教员一行5人赴常州龙道电子商务无限公司展开教研运动。

龙道电子商务无限公司董事长陈国军十分注重这次教研运动。他引见了企业概略、开展进程以及现在业务情况,并率领教师观赏了行业抢手项目“带货直播”的直播室。石元敏就电子商务专业特征、建立近况停止了引见。她指出,产教交融、校企协作是职业教诲的必定途径,学校高度注重此项任务,盼望增强与企业的无效相同,协力推进产教深度交融任务。单方围绕“后疫情”时期电商行业开展、电贩子才培育、电商项目协作等方面停止了深化讨论。并在数字工坊协作形式、先生培育、 “双师型”师资建立等方面告竣了开端协作意向。

信息工程学院将教研运动搬进企业,产教深度交融,片面深化理解行业开展静态、人才需求,在与企业的相同中,开掘校企协作项目,推进产教交融的落地,真正培育顺应市场需求的技能技艺型人才。



Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马