yaboapp手机客户端_手机版下载

yaboapp手机版下载荣登2019“育人结果50强”“国际影响力50强” 院校榜单

作者:王迎春泉源:院办公布工夫:2019年06月20日点击数:461

620日,在北京举行的《2019中国初等职业教诲质量年度陈诉》公布会上传来喜信,yaboapp手机版下载初次荣登2019年初等职业院校“育人结果50强”“国际影响力50强”院校榜单。

二次党代会以来,学校深化推进“八大工程”和“六大重点项目”建立,列出“工夫表”,画好“施工图”,各项奇迹稳步开展,尤其是在人才培育和国际协作交换方面更是效果明显。

yaboapp手机版下载积极展开人才培育形式变革,提拔人才培育质量。学校取得天下“互联网+”总决赛金奖,天下仅有2所高职院校获奖,完成江苏高职院校“互联网+”大赛金奖零的打破;荣获职业教诲国度级效果奖3项,省级讲授效果奖7项,天下技艺大赛一等奖15项。yaboapp手机版下载在2018年天下高职院校比赛排行中,位列天下第34位,江苏省第2位;在天下高职院校2018年度获国度三大奖项(国度讲授效果奖、讲授才能竞赛、技艺大赛)数目统计中,位列天下第26位,江苏省第3位。学校屡次被评为“江苏省高职院校技艺大赛突出奉献奖”“良好构造奖”。

学校提出将国际化办学作为将来五年“八大工程”战略之一。比年来,yaboapp手机版下载招收来自30多个国度400余名留先生;选送250余名教员和100余论理学生赴境外研修,引进德国“胡格讲授形式变革”,变革人才培育形式;建立塔吉克斯坦研讨中央,深化展开“一带一起”国度国别研讨;参与由金砖五国和英国主理的国际技艺大赛并获得优秀成果;首批取得江苏省“留先生优才项目”;为“走出去”企业江苏利市团体及马来西亚调查团展开境外员工培训50余人,助力“一带一起”建立。

据悉,《中国初等职业教诲质量年度陈诉》是受天下高职高专校长联席集会委托,由上海市教诲迷信研讨院和第三方的麦可思研讨院配合编写,自2012年以来,曾经延续8年公布。8年来,陈诉一直对峙需求导向、对峙第三方视角、对峙创新开展,逐渐构成了由先生生长成才、学校办学气力、政策开展情况、国际影响力和效劳奉献力组成的五维质量观,探究树立了差别维度质量评价的目标体系,继续引导初等职业教诲强化外延、提拔质量,成为社会理解初等职业教诲的紧张窗口,也是高职院校广泛承认的学校评价平台。





Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马